Batas Akhir Input Nilai
Oleh : Arif Saefudin, S.Pd - Rabu, 14 Desember 2016

Kepada Bpk/Ibu Guru yg terhormat

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan Sistem Informasi Akademik (SIA) akan di tutup pada hari Kamis, 15 Desember 2016 Pukul 12.00 WIB, Bagi guru mapel dan atau wali kelas yang belum menyelesaikan entri nilai, absensi, ekstrakurikuler, dimohon untuk segera diselesaikan! Demikian untuk menjadi perhatian.....terimakasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Jawaban untuk Bu Kurniasih
Oleh : Arif Saefudin, S.Pd - Kamis, 01 Desember 2016
Untuk sementara masih tampil, tetapi untuk memudahkan input nilai aka kami konsultasikan ke Kabag Kesiswaan. Bu kami minta data kelas VII yang sudah keluar ya...
Siswa keluar
Oleh : Kurniasih, A.Md - Kamis, 01 Desember 2016
yth. Admin MTsN Klirong, untuk siswa siswi kelas VII yang sudah keluar memang tetap ditampilkan gih, mksh
Input Nilai
Oleh : Arif Saefudin, S.Pd - Sabtu, 19 November 2016

Kepada Bapak/Ibu Guru yang akan memasukan nilai Harian, PTS dll, untuk menggunakan SIAK KURIKULUM 13 Permen 104 (siak yang bawah)

SIM Sekolah

Siak Kurikulum 2013

Siak Kurikulum 2013  ←

Terima kasih atas perhatiannya.

Jawaban Untuk Ibu Ike
Oleh : Arif Saefudin, S.Pd - Sabtu, 19 November 2016

Mohon maaf bu Ike, karena saya baru tahu dari Ibu Ike kalau Dinda sudah Pindah/Keluar, jadi baru sempat di Update.

Terima kasih bu atas informasinya.