Revisi mapel
Oleh : Samsul Hikmah, S.Ag - Rabu, 18 November 2015
Yang terhormat admin MTs N Klirong,.untuk nilai kelas 7.7,nilai pengetahuan milik saya masih tertulis bahasa Indonesia yang seharusnya bahasa Inggris. Mohon direvisi secepatnya. Trimakasih
Update Data Siswa dan Tugas Mengajar
Oleh : Arif Saefudin, S.Pd - Jumat, 13 November 2015
Kepada Yth. Bapak/Ibu Guru, sehubungan masih banyak data siswa perkelas dan tugas mengajar yang belum benar dimohon kepada Bapak/Ibu guru untuk menghubungi Admin SIM/SIAK. Untuk data Kelas IX-5 sudah dibetulkan. Terima kasih atas perhatiannya.
Tanggapan
Oleh : Arif Saefudin, S.Pd - Selasa, 29 September 2015
Jawaban untuk> Bpk. Supriyadi, BA. Sekarang dicoba login melalui siak.mtsnklirong.sch.id Semoga berhasil dan selamat bekerja. Jawaban untuk> Ibu Hj. Sri Riwayati, S.Pd.I. Sebetulnya Mapel Seni Budaya kelas VII sudah masuk di sistem, tetapi karena guru mapel SB kelas VII (Sri Riwayati, S.Pd.I), sedangkan Guru mapel SB kelas VIII (Hj. Sri Riwayati, S.Pd.I) sehingga Mapel SB kelas VII tiduk muncul. Sekarang dicoba lagi bu... semoga sukses dan selamat bekerja.
Mohon revisi pesserta didik kelas IX.5
Oleh : Rokhim Abdullah, S.Pd - Selasa, 29 September 2015
Mohon direvisi daftar peserta didik kelas IX.5 pada daftar nilai, Peserta didik atas nama Khoerul Wahabib ada 3 nama, dan Tri Rahayu belum ada, terima kasih
Daftar nilai