Oleh : Drs. Ismail - Kamis, 25 Oktober 2012
Mohon perubahan kelas yang saya ampu, seharusnya matematika VIII 8, Kesalahan masuk matematika VIII 9 dan Quran Hadis VII6, Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih.
Laboratorium bahasa ok
Oleh : Rokhim Abdullah, S.Pd - Jumat, 19 Oktober 2012
Diberitahukan kepada guru bahasa bahwa laboratorium bahasa sudah dapat digunakan kembali sebagai penunjang pembelajaran bahasa, persilakan manfaatkan semaksimal mungkin, jadwal sudah diberikan kepada guru bahasa terima kasih.
Nilai Fikih kelas VII 9
Oleh : Ida Rianawati S.Ag - Jumat, 19 Oktober 2012
Bagi Guru Yang mengoreksi Mapel Fikih Kelas VII.9 Mohon menghubungi Bu Ida karena akan segera diunggah.Trimakasih
Perbaikan Data dan Program
Oleh : Hary Susanto - Kamis, 18 Oktober 2012
Beberapa data siswa yang tidak masuk dalam daftar nilai telah diupdate, sedangkan untuk nilai UH1 yang masuk di KKM sudah diperbaiki juga. Silahkan dicek. Jika masih ada kesalahan hub admin.
Oleh : Sri Murtiningsih, S.Pd - Kamis, 18 Oktober 2012
pak mansur minta tolong coba d cek kelas 7.1, nama ARIF LUTFI ko tidak ada. makasih