NILAI INGGRIS
Oleh : Supami, S.Pd - Rabu, 17 Oktober 2012
BUAT SISWA KELAS GANJIL NILAI INGGRIS YANG DIBAWAH KKM MOHON PERSIAPKAN UNTUK REMIDI
Daftar Nilai Perkelas Permapel
Oleh : Sulistyani, S.Pd - Rabu, 17 Oktober 2012
Kepada admin yang kami hormati, mohon dicek kembali program pada daftar nilai perkelas permapel karena nilai UH1 masih masuk KKM, nilai UTS ke RH5 dan nilai raport masuk UAS, mohon maaf dan terima kasih.
Data Kelas VIII
Oleh : H. Nurhadi,S.Ag - Selasa, 16 Oktober 2012
Data sudah diperbaiki. Terima Kasih
Konfirmasi data VIII.1 dan VIII.3
Oleh : Sulistyani, S.Pd - Senin, 15 Oktober 2012
Mohon kepada admin untuk mengecek kembali daftar nama yang ada di kelas VIII.1, nama Fajar Fasliana belum ada di online. Nama Nur Rokhmah kelas VIII.3 yang ada di online tidak ada siswanya, sedang yang ada dan belum tercantum namanya di online adalah Nur Zaidah. Trm ksh.
Konfirmasi daftar nilai VIII
Oleh : Siti Miftachul Hidayati, S.Ag - Senin, 15 Oktober 2012
saya minta tolong untuk daftar nilai kelas VIII untuk dicek nama-nama siswa antara kelas yang satu dengan yang lain dikarenakan ada perbedaan antara online dan manual, trimakasih